Sélectionné pour vous
Chaque semaine, nous vous proposons une sélection de crus, selon la saison et l'occasion.
Cocktails, café et jus pourront ravir toutes vos papilles.
Découvrez nos spécialités du terroir ainsi qu'un choix de plus de 15o vins sur nos cartes.
Carte des vins
Carte des boissons, apéritifs et mets sur le pouce

Coups de coeur du moment

Viognier, Cordonnier-Lamon
Région: Flanthey
Cépage: Viognier
Accords: Chasse, fromages doux et à pâte molle, poisson
Caractéristiques: Abricot, mangue et fleurs blanches
Conseil de dégustation: 12 à 14°C

Nez Noir, Rouvinez
Région: Sierre
Cépage: Merlot, Syrah, Gamaret, Bio reconversion
Accords: Agneau, Fromage affiné et pâte dure, boeuf
Caractéristiques: Cassis, fraises, fumé
Conseil de dégustation: 15°C

Soleil noir, Frédéric Zuffrey
Région: Chippis
Cépage: Syrah, Pinot noir, Merlot
Accords: Agneau, porc, poisson gras, fromage affiné et pâte dure
Caractéristiques: nez poivré, fruits rouges
Conseil de dégustation: 15°C